绵阳中科创新育成中心人员来我所交流访问
绵阳中科创新育成中心人员来我所交流访问
发布时间:2018-03-06 17:34    栏目类别:新闻动态

           2018年3月5日,绵阳市人民政府副秘书长、中科创新育成中心主任侯瑞兵及中心工作人员汪小乔来中国科学院大连化学物理研究所进行交流访问。我所知识产权与成果转化处徐刚副处长、天然产物与糖工程研究组尹恒研究员接待了来宾,相关职能部门及研究组人员参加了此次交流活动。

        徐刚代表我所对来宾表示欢迎,介绍我所概况及在成果转化方面的情况。尹恒介绍了1805组在多糖利用方面的研究工作;1805组谢红国介绍了我所与绵阳利尔作物合作项目“嘧菌酯微囊悬浮剂”的项目背景及进展,就今后的工作重点及相关合作细节进行讨论,并达成一致意见。

        在所期间,来宾先后走访了天然产物及糖工程研究组、二维材料与能源器件创新特区研究组、有机光电材料与器件研究组等,并与科研人员进行了探讨与交流。


 
Copyright © 2013-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 天然产物及糖工程研究组(1805) 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理
地址:大连市中山路457号 邮编:116023 电话(TEL):+86-411-84379061 传真(FAX):+86-411-84379061